此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

德安县举行2019年“全民健身日”启动仪式

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月12日

打印本页关闭窗口

  

  8月8日上午,2019年德安县“体育·惠民100”全民健身日启动暨健身项目展示在德安县文体广场举行。启动仪式由德安县教体局党书记、局长付卯生主持。德安县政府副县长魏堂华出席并致辞德安县人大副主任程玲香、德安县政协副主席邹春燕、德安县老年体协副主席曾金水、德安县教体局副局长徐继斌等领导出席了本次活动。 

 

  启动仪式在德安县极武功夫馆少年带来的《盛世雄风》拉开序幕,来自体育社会组织的300余名健身爱好者分别在现场表演了太极拳、秧歌、柔力球、曳步舞、交谊舞、武术13个精彩节目,激情四溢的健身项目展演,吸引了广大市民观摩,让市民近距离接触各类运动项目,激发了全民运动热情,大家尽情享受运动的快乐。 

  (德安县教体局 供稿)