此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

柴桑区举行2019全民健身日启动仪式暨喜迎建国70周年妇女群众歌舞展演

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月12日

打印本页关闭窗口

 

  值国家第11个“全民健身日”之际,为隆重庆祝建国70周年,展现新时代广大妇女群众的获得感和幸福感,促进全民健身与全民健康深度融合。8月8日上午,由区教育体育局、区妇联主办,区广场舞协会承办的“2019年全民健身日启动仪式暨九江市柴桑区喜迎建国70周年妇女群众歌舞展演”活动在区体育馆举行。 

 

  区妇联主席冯萍女士出席活动并致辞,区教育体育局副局长朱丽群女士宣布活动开幕。来自全区18支队伍,共计300名女性伴随歌曲《我和我的祖国》一起起舞为活动拉开序幕。通过本次活动的开展营造了全民健身氛围,使“全民健身日”深入人心,展示了新时代蓬勃发展的全民健身事业。 

  (柴桑区教体局 供稿)