此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

瑞昌市举办全民健身日活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月12日

打印本页关闭窗口

 

  8月8日是全国第11个“全民健身日”。当天,瑞昌市在市民广场举行2019年“健康中国·你我同行”全民健身日活动。副市长程世贵,市政协副主席、体育总会主席吴拥军,市老年体协主席丁显松等出席开幕式。 

     

  活动启动现场,开展第九套广播体操、健身气功、少儿武术、木兰健身球、太极柔力球、广场舞、越野滑雪滑轮等各类节目展演,健身运动表演者动作整齐划一、活力四射,节目展演精彩纷呈,让人深刻感受到运动之美。活动吸引了干部群众1000余人参加,现场座无虚席。大家还掏出手机,拍摄记录精彩瞬间,一起共享全民健身盛况。“瑞昌全民健身发展做得越来越好,如今参加运动的人越来越多,群众身体素质也越来越好。”市民这样感叹。    

 

  本次活动由市人民政府主办,旨在落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,推动广大群众行动起来,倡导人人健身、天天健身、科学健身。在这之前一周,瑞昌市各乡镇先后举行了男子篮球赛,全民健身运动浪潮在炎热的八月热情蔓延。 

  (瑞昌市体育局  高乐 何亚丽 李国庆