此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

机关党支部召开全体党员大会

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月12日

打印本页关闭窗口

    8月9日上午,机关党支部在市体校多功能会议室召开全体党员大会,主要任务是对机关党支部进行换届选举,会议由机关党支部副书记刘军同志主持,机关党支部应到党员30名,实到党员26名,4名党员请假,符合党员大会召开的规定程序。

   

  会议首先由机关副书记刘军同志总结报告上一届机关党支部工作有关情况,并介绍机关党支部新一届候选人的有关情况,会上还宣读了局总支《关于同意九江市体育局机关党支部换届选举的批复》。然后对机关党支部候选人进行差额投票选举,接着还对机关党支部书记、副书记进行等额投票选举,结果是邹承桦当选为机关党支部书记,刘军当选机关党支部副书记,王欣、王一秀、陈江雪当选为机关党支部委会委员。 

   

  最后,新当选的机关党支部书记邹承桦同志进行表态发言,对机关党支部的建设提出了要求,明确了目标。大家坚信,在新一届机关党支部的带领导下,机关全体党员同心同力,切实把机关党支部建设好、发展好,为九江体育的事业的发展贡献力量。 

  (局机关党支部  供稿)