此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

湖口县举行“全民健身日”活动启动仪式

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月08日

打印本页关闭窗口

 

  8月7日,在国家第11个“全民健身日”来临之际,在第一缕阳光照射祖国大地时,湖口县体育爱好者集聚湖口县文体中心广场,参加江西省“全民健身日”湖口县分会场启动仪式。参加启动仪式有县团群单位领导,湖口县教育体育局周华谦同志主持,湖口县政协副主席李宏川同志宣布启动仪式正式开始。 

 

  为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,是对于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,在启动仪式上展示《不忘初心及我和我的祖国》、《健身秧歌》、《佳木斯健身操》来展现新时代湖口人新风尚、新风采,引领广大人民群众唱响祖国颂歌、跳出美好生活,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围。 

 

  此次活动突出了新时代全民健身动起来,调动了全民参与体育健身的热情,掀起了我县全民健身的热潮! 

  (湖口县教体局 李学强)