此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

2019年全国青少年体育冬夏令营(江西·九江站)德安足球、网球、羽毛球夏令营闭营

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年07月30日

打印本页关闭窗口

 

  7月27日,由国家体育总局青少年体育司主办的2019年全国青少年体育冬夏令营(江西九江站)德安足球、网球、羽毛球夏令营在德安县蒲塘小学圆满闭营,来自德安县的160多名青少年足球、网球、羽毛球爱好者在蒲塘小学参加了此次夏令营。 

 

  全国青少年体育冬夏令营,是一项以体育技能普及和提升为目的的培训活动,活动坚持公益性、大众性、普惠性原则,旨在使青少年在寒暑假期间能够系统、科学、安全地接受不同的专项体育技能培训,达到培养体育兴趣、养成锻炼习惯、学习竞技技能、提高身体素质的目的。 

 

  本次夏令营活动起止时间为7月5日至7月27日,分3个周期开展,主要内容包括体育训练、知识讲座、游戏和比赛等方面,活动的多样化增强了夏令营的趣味性和覆盖面,达到了利用短期培训让孩子们掌握1至2项体育技能,为我县青少年体育后备人才的培养打下坚实的基础。 

  (德安县教体局 简淼生)