此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开创卫生城市国家暗访工作部署会

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年08月02日

打印本页关闭窗口

 

  82号下午,市体育局召开创卫生城市国家暗访工作部署会。会议由副局长邹宏斌主持,局长汪洪义对迎接国家暗访组工作进行了全面部署。 

  会上,邹宏斌传达了全市“三城同创”工作调度会精神以及创国卫工作安排,重点强调了宣传、健康教育、环境卫生、食品安全、病媒生物防制、控烟等方面的工作,并通报了九江市创全国文明城市2019年第二轮实地评估结果。 

 

  会议的最后,汪洪义就我局创卫、创文工作提出三点要求,一是思想重视,创文明城市、创卫生城市,是市委、市政府的决策,我们要坚决落实好;二是细化措施,创卫生城市不仅仅是一项荣誉,也事关我们的工作、生活,要在措施上再加把劲,对标、对表,细化到方方面面;三是落实责任,责任到人,严格追责,决不能因为差错、失误而影响到整体。 

(办公室 供稿)