此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

2019年全国少年体操U系列冠军赛在九江圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年07月22日

打印本页关闭窗口

  7月15日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办,江西省体育局体操运动管理中心、九江市体育局承办,九江中体体育管理有限公司运营的2019年全国少年体操U系列冠军赛在九江市体育中心体育馆圆满落幕。 

  本次比赛吸引来自全国各地20支代表队的300多名运动员参赛,按照年龄,比赛分为男、女两个组别,男子设团体、个人全能、自由体操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠、蹦床项目;女子设团体、个人全能、跳马、高低杠、平衡木、自由体操、蹦床项目。 

  所有运动员根据年龄设9岁、10岁、11岁、12岁四个年龄段进行比赛。此次体操比赛的举办为体操运动在九江更好推广和发展奠定了良好基础。  

  (九江中体 供稿)