此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

九江代表团荣获江西省第五届“未来之星”阳光体育大会团体二等奖

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年07月08日

打印本页关闭窗口

  

 

  2019年7月1日-5日,江西省第五届“未来之星”阳光体育大会在吉安市举行。我市代表团由教练员、运动员及工作人员共计33人组成,参加了本次比赛4个主项(气排球、跳绳、啦啦操、体育舞蹈)和2个兼项(定向越野、绑腿跑)等全部6个项目的比赛。在7月2日举行的啦啦操比赛中,九江代表团运动员以极其出色的表现征服了全场裁判员和观众,一举夺得啦啦操单项总分第一名,跳绳队紧随其后,斩获单项总分第三名,其他项目也各有建树。经过五天精彩友好的高水平竞技,九江代表团最终荣获团体总分第二名。本次比赛让代表团全体运动员深刻感受到阳光体育运动的魅力,运动员以阳光、健康、积极向上的精神和较高素质,充分展示了我市新时代德智体美劳全面发展的接班人良好形象,成为我市青少年体育工作的又一张名片。 

  (训竞科 供稿)