此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局开展卫生大扫除活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年07月05日

打印本页关闭窗口

  

  7月5日,市体育局开展卫生大扫除活动,市体育局机关全体干部职工参加了本次活动。在大扫除活动结束后,局党组书记、局长汪洪义带领局创建办人员,分别对市体育中心、市少儿体校和局机关办公楼等场所进行了逐一检查。

  检查组首先检查市体育中心,在九江中体体育有限公司总经理万建国的陪同下,对市体育中心全方位开展卫生检查,分别对市体育中心主体育场、综合馆、室外网球场等场所进行了全面的实地走访察看。随后在市体校校长金涛、党支部书记郭玲等陪同下,检查了学校的学生宿舍、教室、食堂和卫生间等场所的卫生情况。最后检查组对机关办公楼和各科室进行了卫生检查。

  检查过程中,汪洪义针对各检查区域出现的问题,提出要快速及时解决,务必不留死角的要求。市体育局中心、市体校等地要做到无白色垃圾,卫生间干净无异味,各科室要做到无杂物乱堆放,地面无散落垃圾、无烟蒂等。

  通过检查,发现的问题要立即整改,积极开展卫生清理,对市体育中心内外环境焕然一新努力,营造了良好的创卫氛围。

  (办公室 供稿)