此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

湖口县举行“不忘初心、牢记使命”健步行活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年07月03日

打印本页关闭窗口

  7月1日,湖口县举行“七一”“不忘初心、牢记使命”长江“最美岸线”健步行活动 

  参加此次活动的有县委、县人大、县政府、县政协等“四大家”领导,全县优秀党务工作者、先进党员代表;县委各部门、县直各单位干部职工代表;乡(镇、场)党员干部职工代表;企业职工代表;学校教职工代表;医务人员代表;环保安全监督员代表;体育运动协会代表等近千人参加。 

  湖口县党员、干部职工、群众等代表,历时三小时,穿越了八公里的长江岸线,在积极实施全民健身国家战略的同时,集体庆祝中国共产党成立98周年,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题全民健身体育活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发全县党员干部职工不忘初心、牢记使命,改革创新、担当实干,为实现湖口“跨入全省十强、争当四个标杆”作出新的贡献。 

  (湖口县教体局 提供