此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局举行“七一”表彰大会暨党组书记专题党课

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年07月02日

打印本页关闭窗口

 

  7月1日建党98周年之际,市体育局在市体校二楼多功能会议室举行了“七一”表彰大会,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,共同回顾我党的自强奋进、蓬勃不息的光辉历史,认真总结过去一年来市体育局机关党建工作,表彰在实际工作中理论学习深入、工作成绩突出、组织建设规范、带头作用明显的党组织、党务工作者和党员,局机关及下属事业单位全体党员参加。 会上,全体党员奏唱了国际歌,重温了入党誓词。 

  随后,市体育局党组书记、局长汪洪义“不忘初心”、“牢记使命”两个方面为市体育局全体党员上了一堂生动、有教育意义的党课。高度重视体育事业是我党的光荣传统,新中国成立后,我们国家一转东亚病夫角色,强身健体发展体育,实现了从“体育大国”到“体育强国”再到“健康中国”的转变。当前,加强党的建设是全面开创新时代体育事业的根本保障。切实加强党的建设要从突出政治建设,提高思想建设,完善组织建设,加强作风建设,强调纪律建设五个方面入手,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好党支部主体作用。会上,汪洪义还强调,上周召开了市委第四巡查组巡查市体育局党组情况反馈会,针对巡查组对我局党建工作指出的问题和提出的意见建议,要认真研究反馈情况,落实整改任务,切实加强党的建设,全面提高党建工作水平,规范组织生活,持续推进党风廉政建设常态化、长效化。 

  本次党课主题鲜明,内容丰富,重点突出,具有很强的理论性、针对性和指导性,对市体育局党组即将开展的整改活动和“不忘初心 牢记使命”主题教育活动具有十分重要的意义。大家纷纷表示,学习完党课活动后,意识到了体育工作的重要性,在今后的工作生活中,将不忘初心、牢记使命,不断提升履职能力和服务水平。 

  (办公室 机关总支 供稿)