此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

【征集】庐马宣传口号开始征集,下一个央视“C位出道”的就是你!

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年06月21日

打印本页关闭窗口

 确定了!

首届庐山国际山地半程马拉松

正式成为

2019年“奔跑中国”马拉松系列活动之一

并且将由

中央广播电视总台体育频道CCTV5』

对赛事进行全程直播


 

     庐山·天下悠!2019年9月21日,2019庐山国际山地半程马拉松赛将于AAAAA级景区『庐山风景区』鸣枪开跑。

  马拉松赛已经成为城市文化输出的重要名片。首届庐马在国家AAAAA级景区内奔跑,赛事将通过CCTV5进行全程直播和宣传报道,这不仅能充分展示庐山独到的自然风光和人文景观,更能展现庐山在环境保护、社会发展等方面取得的成绩。而首届庐马的举办也将打开一扇新的窗口,『让世界了解不一样的庐山』

 


    为了进一步『提高庐山国际山地半程马拉松赛的知名度和影响力』,组委会现面向全社会公开征集宣传口号(slogan),凡热爱体育运动、关心支持体育事业的设计公司、集体和个人均可参加。您的作品将通过CCTV5电视直播、媒体报道、照片等形式传播出去。

 

征集时间

1、作品投递截止时间:6月21日--6月30日

2、入选结果公布时间:新闻发布会现场公布

 

投稿方式

扫描下方二维码,填写2019庐山国际山地半程马拉松宣传口号征集表;

 

注:一旦被征用,组委会将会以电话的形式,与您联系哦!

 

 征集要求


1、能准确反映庐山的地域特色,充分体现庐山的特征、资源优势和人文精髓,并能将『文化、体育、旅游进行高度融合』

2、宣传口号在16字以内(含16个字),便于记忆和传诵。

3、符合社会主流价值观,避免低俗谐音和歧义。

 

奖项设置

最佳宣传口号:1名

奖项:

1、最佳宣传口号将作为庐山国际山地半程马拉松宣传口号使用,并在电视媒体、传统媒体等渠道公开宣传;

2、奖金:800元

3、获奖证书一份

 

评选

此次征集2019庐山国际山地半程马拉松赛宣传口号,组委会将在认真审阅、充分比较的基础上,评选出优秀作品作为2019庐山国际山地半程马拉松赛的宣传口号,评选结果将通过媒体公布。

 

征集说明

1、应征作品不得违反相关法律法规。

2、主题宣传口号必须是原创,从未以任何形式发表,并不得侵犯其他权利主体的著作权等知识产权和其他合法权利,否则产生的法律责任由投稿者承担;

3、应征者须保证所投应征作品稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由应征者自行承担一切后果,征集主办方不承担法律和相关连带责任,并以此启事视同完成告知义务。

4、根据我国《著作权法》的有关规定,征集主办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。应征者不得再在其他地方使用该作品。

5、凡应征者参加征集活动,均视为同意并遵守征集主办方的一切规定及要求;应征投稿行为即表明应征者对本启事内容的充分认可。

6、庐山国际山地半程马拉松赛组委会保留对此次活动的最终解释权。