此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

永修县举办2019年“体育·惠民100”全民健身活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年05月30日

打印本页关闭窗口

 

  525,永修县2019早“体育·惠民100”全民健身活动首届跆拳道公开赛在永修县铜锣湾广场隆重开幕。来自全县5个参赛队及学生家长近500人参加开幕式。本次比赛共设置3个项目,分别为个人竞技比赛、品势比赛(个人、混双、团体)、个人赛快腿竞速赛。 

  开幕式上永修县教育体育局党委委员李君致辞,熊希明代表九江市跆拳道协会致贺辞,永修县教育体育局局长邹华生宣布比赛开幕。 

 

  跆拳道运动是一项民族传统体育项目,具有防身自卫及强壮体魄的实用价值,有利于培养我们坚韧不拔的意志品质。举办此次活动是为永修县广大跆拳道爱好者提供了一个平台,互相交流学习促进创造了一个契机。 

  (永修县教体局  高旭峰)