此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

2019 “体彩杯”九江市青少年乒乓球锦标赛圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年06月11日

打印本页关闭窗口

   

  67-9日,由九江市体育局、九江市教育局联合举办的2019全市青少年乒乓球锦标赛在市体育中心成功举办。比赛在市体育中心综合馆举行,分设男子、女子单打11个组别,共有17支队伍159名运动员参赛。经过三天激烈竞技比拼,永修乒协选手陈澍、共青中学选手杨雯舒、共青青少中心选手张顺、修水县选手卢玮、共青青少中心选手李晴、瑞昌城东选手曾子文、瑞昌城东选手张书馨、共青中学选手胡子康、瑞昌城东选手郭丰源、共青青少中心选手熊汉轩、瑞昌城东选手董铭楠分别获得U16岁组男单、U16岁组女单、U14岁组男单、U13岁组男单、U13岁组女单、U12岁组男单、U12岁组女单、U11岁组男单、U11岁组女单、U10岁组男单、U10岁组女单冠军。

   

  全市青少年乒乓球锦标赛是我市青少年体育重要传统品牌赛事之一,迄今已连续举办13届。与往年相比,今年参赛人数更多,规模更大,说明我市青少年体育后备人才逐年增多,人才盘子逐年增大,也见证了我市多年来坚持狠抓青少年体育训练,以赛促训、赛训结合的工作方式取得的实效。比赛在端午节期间举办,让市民朋友有机会观看全市青少年乒乓球较高水平的比赛,为运动员加油喝彩,进一步丰富了市民的节假日生活,取得了良好的社会效益。 

  (训竞青少科 供稿)