此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开党建及党风廉政建设工作会议

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年05月28日

打印本页关闭窗口

  5月22日市体育局在体校二楼会议室召开了局党建及党风廉政建设工作会议。本次会议由党组成员、副局长郑开河主持,市体育局党组书记、局长汪洪义,市纪委市监委驻市人社局纪检监察组组长杨斌,市体育局党组成员、副局长邹宏斌、周亚平,调研员陈群英,市纪委市监委驻市人社局纪检监察组副组长陈彬彬、干部张薇,局机关及下属事业单位全体干部职工参加工作会。会议的主要任务是全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省纪委十四届四次全会、市纪委十一届四次全会工作以及国务院、省、市政府廉政工作会议精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年工作,进一步统一思想、明确任务、振奋精神、扎实工作,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。 

  会上首先由党组成员、副局长周亚平同志组织大家学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,党组成员、副局长邹宏斌同志报告局2018年党风廉政建设工作情况。 

  随后,市纪委市监委驻市人社局纪检监察组组长杨斌同志对2019年党风廉政工作提出几点意见和建议:一是坚持政治统领,落实“两个维护”,切实加强党的政治建设;二是坚持政治担当,强化责任意识,全面压实管党治党政治责任;三是坚持挺纪在前,坚决纠正“四风”,持之以恒抓好作风建设;四是坚持问题导向,制定整改措施,扎实做好巡察反馈意见整改;五是坚持严管厚爱,加强教育管理,铸造忠诚干净担当体育队伍。

  最后,局党组书记、局长汪洪义同志新时代全局党建及党风廉政建设工作,推进全面从严治党向纵深发展,讲三点意见:一是推进全面从严治党,要把坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终;二是推进全面从严治党,要把坚持问题导向贯穿始终;三是推进全面从严治党,要把坚持从实从严贯穿始终。 

  当前正是发展体育事业大有可为、大有作为的重要机遇期,市体育局将紧紧围绕省、市布局,谋划大体育格局,推进体育事业蓬勃发展。坚持不忘初心、牢记使命,全面落实从严治党主体责任,切实把管党治党常态扛在肩上、抓在手中、落到实处,为推进九江体育事业创新发展,作出应有的贡献。  

  (党总支 王欣)