此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开党组中心组(扩大)学习会

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年04月12日

打印本页关闭窗口

   

  4月12日上午9:00,市体育局在机关三楼会议室召开了党组中心组(扩大)学习会,会议由党组书记、局长汪洪义主持,局机关党支部全体党员、局属单位副科及以上党员参加了本次的学习。

   

  学习会上,首先由机关党支部副书记刘军同志和支部委员王一秀同志对《党政领导干部选拔任用工作条例》进行了宣读,然后由群体科叶呈同志对《关于全省党员干部直接联系群众的意见》进行了宣读。通过近2个小时的学习,大家纷纷表示,新《党政领导干部选拔任用工作条例》的执行和贯彻《关于全省党员干部直接联系群众的意见》精神,要求更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与时俱进,立足实际,各自在本职的岗位上扎实做好工作。

   

  最后,党组书记、局长汪洪义指出,此次新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》与之以前有了很大的调整,从2019年3月3日起施行,特别是党委(党组)和组织(人事)部门要认真学习,局以后选拔任用干部,一定要按照新修订的条例认真组织实施。同时还指出,密切联系群众是我们党的最大政治优势,是党员干部的重要政治责任,我局要全面抓好《关于全省党员干部直接联系群众的意见》的贯彻落实,要坚决整治形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,切实为九江体育事业的快速发展作出应有的贡献。

  (机关党支部  供稿)