此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局与局综治帮建单位开展综治宣传活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年04月01日

打印本页关闭窗口

  
  3月29日上午,市体育局与局综治帮建单位(经开区向阳街道)开展了综治宣传活动。市体育局综治人员与向阳街道综治人员在联盛快城广场开展综治(平安建设)暨扫黑除恶专项斗争的主题宣传活动。
  
  在活动现场,宣传人员和志愿者通过放置宣传展板、发放宣传手册和收集群众意见等形式,围绕打击黑势力违法犯罪、提高公众安全感和人民满意度、普及安全常识的等各项内容,开展了集中宣传。同时,宣传现场还鼓励引导群众遵守法律法规,积极揭发举报黑恶势力违法犯罪线索,通过此次宣传,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰、确保专项斗争取得成效,收到良好地社会效果。
  

  本次与局帮建单位的综治宣传,目的旨在充分调动广大群众和社会各界支持平安建设、参与社会治理的积极性,增强平安建设的知晓率和参与度,打造平安建设人人有责、人人尽责的良好局面,使广大人民群众更加熟悉省委省政府、市委市政府关于加强和创新社会治理、推进平安建设的方针、政策。同时也是进一步增强了群众的法律意识和法治观念,促进了综治维稳定各项措施的落实,提高了社会治安综合治理工作的覆盖面,更加理解加强和创新社会治理、推进平安建设的重要意义,为打造“平安建设”和九江经济高质量、跨越式发展营造更加稳定和谐的社会环境。

  (办公室 供稿)