此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开行业综合党委社会组织党支部书记述职会

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年02月28日

打印本页关闭窗口

  2月28午,2018年度中共九江市体育局行业综合党委社会组织党支部书记述职会九江市体校多功能会议室举行。 

  市委组织部组织四科科长叶定东,市委组织部组织四科副科长詹饰市体育局副局长、市体育局行业综合党委书记邹宏斌,市体育局行业党委副书记、市广场舞协会党支部书记余金莲,市体育局行业综合党委副书记、市体育总会办公室主任刘顺福,各协会俱乐部党支部书记和党员代表参加本次会议 

  述职会上,以健身气功协会为首的八位党支部书记,按照市委非公有制经济组织与社会组织工委的统一部署,坚持以党的十九大精神为指引,全面落实“两个责任”,切实加强社会组织党组织建设等方面进行述职汇报,全面总结各协会党支部一年来的工作情况,认真分析当前工作中存在的问题,并提出下一步的工作思路和改进举措。 

  市体育局副局长、市体育局行业综合党委书记邹宏斌,就党建工作谈了三点意见,一是对去年的工作值得肯定;二是服务大局有力有效;三是“党建+”成效初显。最后,他提出,认真抓好本协会的党建工作,落实好党建工作的各项组织制度,针对问题抓好整改落实,并将会议成果运用到实际工作中,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,勇于担当、主动作为,为推动九江体育行业的高质量跨越式发展贡献力量! 

  最后,市委组织部组织四科科长叶定东科长充分肯定了各支部的工作,同时对如何全面、深入地开展党建工作及如何办好今年市“两新”“双强六好”的星级创建工作进行了讲解,同时也强调了基层党建工作的重要性 

   此次行业综合党委社会组织党支部书记述职会的召开,有利于基层党组织主动适应从严治党新常态,也有利于将党建工作融入到日常工作中去推动体育行业综合党委工作再上新台阶。

     (体育总会 陈静秋)