此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开机关支部学习会

九江市体育局门户网站  发布日期:2018年09月21日

打印本页关闭窗口

  9月20日下午,市体育局机关党支部在三楼会议室召开了机关党支部学习会学习《红色家书》。学习会由机关党支部书记秦红伟主持,机关全体党员参加了学习。 

  会上由机关支部副书记刘军带领大家学习了陈觉就义前给妻子赵云霄的遗书“如今之死,则重于泰山了”以及赵一曼就义前给儿子的两封遗书,通过诵读革命烈士的书信,更令人切身感受到革命烈士愿为革命献身的大无畏精神,触摸到共产党人的心路历程。 

  这些家书不仅记录生活、传递亲情,也折射出了中国共产党的诞生、抗日战争的胜利以及国家的发展、社会的进步。作为共产党员的我们,要时刻保持党员的先进性,不断实践、不断提高,做到追求先进性无止境,保持先进性无止境,在日常的工作和学习中不断加强党性修养,做合格的共产党员。 

  (机关党支部 供稿)