此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开2018年专题民主生活会

九江市体育局门户网站  发布日期:2018年09月21日

打印本页关闭窗口

  9月20日上午,市体育局根据《市体育局召开2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的方案》安排部署,并经上级有关部门同意,在市机关事务管理局会议室召开了2018年专题民主生活会。本次民主生活会由局党组书记、局长胡雅芳主持,市纪委市监委派驻教育局纪检监察组副组长刘少松同志亲临指导,市体育局全体班子成员参加了会议,局属单位及机关相关科室负责人列席了会议。 

  会议首先由局党组书记、局长胡雅芳简要通报本次专题民主生活会准备情况,并对开好这次专题民主生活会提出了五点具体要求:一要高度重视,二要开门见山,三要实事求是,四要大胆批评,五要民主团结。 

  随后,市体育局领导班子开始针对苏荣案五个方面的余毒逐一对照进行深刻检查及领导班子成员间批评和自我批评环节。之后,市纪委领导对本次市体育局专题民主生活会召开的情况进行了中肯、实在和客观的点评,体现了对市体育局的理解和关心,也是对市体育局做好全市体育事业的鼓舞和鞭策。 

  最后,局党组书记、局长胡雅芳代表体育局领导班子进行了表态发言,指出对照苏荣案五个方面的余毒查摆出的问题一定照单全收,对涉及到的整改任务坚持立行立改、边学边改、狠抓落实,力争以更高的标准、更严的要求、更有成效的工作把本次专题民主生活会的成果落到实处。同时,就运用好这次专题民主生活会成果,进一步加强局领导班子建设、发挥好领导班子示范带头作用,提出了四点要求:一是要加强学习,用先进理论武装头脑;二是要坚定信念,保持对党绝对忠诚;三是要守住底线,把纪律规矩挺在前面;四是要坚持问题导向,持续深化整改落实。 

  市体育局在今后工作中将会要把此次“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会作为新的起点,以更大力度抓好班子自身建设,努力把市体育局领导班子建设成为一个讲政治、顾大局、业务精、作风好的模范领导集体,切实提升体育工作科学化水平,为九江融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地作出更大贡献。 

  (办公室 供稿)