此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育大事记

2015年1月份大事记

九江市体育局门户网站  发布日期:2015年03月23日

打印本页关闭窗口

20152月份工作安排

 

办公室:组织编订“十三五”全市体育事业发展规划;做好2015年度春节值班安排;组织协调春节局领导参加全市植树团拜工作;做好节前局机关及局属事业单位的综合治理大排查工作;完成局公共机构节能迎检考核工作;编印《2月份工作安排和体育大事记》;组织筹备2015年度全市体育工作会的前期工作;完成2015年度单位人员增资的报送工作;做好全市“百日大会战”总结考核工作。

群体科:做好武宁县继续承办第六届环鄱阳湖国际自行车大赛申报工作;完成全市“全民健身示范站点”评选工作;做好全市基层群众健身场所项目建设建档备案工作;组织参加全省群体工作会议;做好节前村建扶贫走访慰问工作。

竞训科(青少科):起草、编印《2015-2018年九江市竞技体育发展规划专题调研实施方案》,并组织赴各县区开展体育发展实地调研活动;协助铁人三项队做好市体育中心申报自行车公园建设项目;组织参加全省竞训工作会议。

产业科完成上报大型体育场馆运营管理情况调查表和2014年大型体育场馆免费低收费开放补助金管理使用情况报告;全面做好行政服务审批相关工作。

体育馆:制定出台网球馆管理实施细则,要求入馆打球人员进行登记管理;坚持每月10日与20日对市体育中心进行例行的监管和巡察;做好春节前安全大检查,并安排好人员值班。

少儿体校继续做好广大教职员工利用寒假、春节期间招生体育特长生的工作;组织安排好新学期开学的前期准备工作;协助竞训科赴各县区开展竞技体育发展规划专题调研活动;做好节前安排值班和学校安全大排查工作,确保学校安全无事故。

体育总会:组织协调开展全市举办台球比赛工作;做好选派人员参加全省围棋工作会议;组织人员参加中韩武术比赛的工作会议;进一步做好体育总会章程的完善工作

老年体协:做好老年体协成立30周年纪念活动的前期相关工作;做好举办全市第七届老年人健身体育运动会的报告工作。

机关总支:组织节前学习《关于我市4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神;开展对全局特困党员、老党员走访慰问活动

 

20151月份大事记

 

3  省体育局副局长李小平、省监察厅驻省体育局副厅级监察专员夏守国、竞体处处长徐跃跃、田游中心主任闫建国、备战办主任王勇来到九江市体校,亲切看望江西省铁人三项队,听取工作汇报。市体育局局长胡雅芳、党组书记陈明权、副局长周亚平等陪同看望并参加会议。

4  局长胡雅芳、党组书记陈明权参加市委十届八次全体扩大会议。

同日  体育总会组织人员参加市体育舞蹈协会的年会。

5  局长胡雅芳参加全市“三清”工作会

6  副调研员曾勤参加2014年度省政府绩效管理满意度测评工作会。

7  群体科组织各县区体育局局长在局机关三楼会议室召开了全市体育健身器材采购与支付协调工作会,会议由调研员陈群英主持

同日  在机关三楼召开了公共机构节能迎检工作部署会,会议由副局长张明华主持,局长胡雅芳对如何做好节能迎检工作提出了具体要求。

12-14  副局长周亚平带领竞训相关人员赴南昌参加全省体操工作会议。

14  局长胡雅芳、副局长张明华参加全市老年人体育协会年会

同日  市直机关工委委员胡国琴带领工作人员对我局机关党建工作进行考评,考评会议由局副调研员曾勤主持,局长胡雅芳对我局机关党建工作进行了汇报

同日  体育总会组织人员赴景德镇参加全省体育总会工作会议。

15-17  副局长周亚平带领竞训相关人员赴鹰潭参加全省跆拳道选调会和座谈会。

18  体育总会组织人员参加广场舞协会的年会。

18-21  调研员陈群英参加全市政协会议。

19-22  局长胡雅芳、党组书记陈明权参加全市人大会议和政协会议。

28 市委组织部对我局2014年度领导班子和领导干部及党风廉政建设工作进行考核

30  市体校完成学生的考试和放假工作。

同日  完成报送全市“百日大会战”环境整治清理工作总结及长效机制建设建议。