此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 竞技体育

江西省一级运动员技术等级申请办法

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年03月01日

打印本页关闭窗口

 

    一、本办法根据国家体育总局修订的《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令第18)和《运动员技术等级标准》制定。

  二、获得国家规定的一级运动员技术等级标准的竞赛成绩者,可向省级各项目运动管理中心申请一级运动员技术等级证书。

  三、申请材料

  1.成绩证明材料1份:获奖证书原件及复印件或秩序册、成绩册的原件及复印件。

  2.《运动员技术等级称号申请表》(该表格可在国家体育总局网站www.sport.gov.cn右侧专题专栏”——“运动员、裁判员技术等级制度(标准)”栏目中下载,正反面打印)一式2份,正面表格部分须用电脑填写后打印(照片和盖章部分不得为复印)

  3.小二寸照片3(裁剪好),其中2张照片粘贴于申请表上,1张照片虚贴一角于申请表左上角用于制证。

  4.身份证复印件(有头像面)2份,裁剪好贴于申请表相应位置。

  5.以同一竞赛成绩申请运动等级的集体球类项目,须一次性提供所有申请队员的上述材料,同时参赛代表单位还需提供一份书面申请,包含申请运动员的姓名等信息,且承诺不再以此竞赛成绩为其他运动员申请运动员技术等级。

  四、申请单位

  1.省级以下比赛()统一以各设区市体育局为单位集中申请。

  2.省级以上比赛统一以各项目运动管理中心为单位,集体球类项目以各参赛代表队为单位进行申请。

  3.奥全运项目向省级各项目管理中心提交申请材料,非奥全运项目向省体育总会提交申请材料进行审核。

  4、审核及审批单位不接受个人形式的申请。

  五、申报时间

  1.省级以下比赛()须在比赛结束2个月内,省级以上比赛须在比赛结束6个月内提交申请材料至各审核单位。

  2.审批单位于每年36912月集中审批,个人或团体须至少提前一个月提交申请材料至审核单位,审核单位须在25811月的最后一周将本季度审核通过的申请材料交至竞技体育处审批。

  六、本办法至201611日起执行。